Michelin Der rote Michelin ist ein Hotel- und Reiseführer, der jährlich in unterschiedlichen Länderversionen erscheint und in den nur Restaurants mit ausgezeichneter Küche aufgenommen werden.
Gault-Millau Der Gault-Millau ist neben dem Guide Michelin der einflussreichste Restaurantführer. Er vergibt die Hauben, die neben den Michelin-Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine.
Varta-Führer Der Varta-Führer ist ein Hotel- und Restaurantguide für den deutschen Raum, der einmal jährlich erscheint.
Schlemmer Atlas Der Restaurantführer Schlemmer Atlas bietet einen Überblick der europäischen Gastronomielandschaft und bewertet etwa 4.000 Häuser – vom Gasthof bis zum Sternerestaurant. Wir erhielten drei von insgesamt fünf Kochlöffeln.
DER FEINSCHMECKER Der Guide der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER führt zu den besten Hotels und Restaurants im In- und benachbarten Ausland. Jedes Jahr wird der umfangreiche Gastronomie-Führer überarbeitet und mit neuen Empfehlungen ergänzt
TripAdvisor TripAdvisor ist eine Touristikwebsite, die dem Nutzer individuelle Erfahrungsberichte bietet, um Hotels und Restaurants zu finden.